Opiniones de nuestros clientes sobre Guadalupe

Opiniones de nuestros clientes sobre Guadalupe

24 opiniones

  • Alquilé una motora 1 día con mi familia. Vi la parte norte: manglares (kayak para adentrarse), barrera coral y playa; mejor con patrón que sabe dónde parar. Alternativa: parte sur (playas), navegación más sencilla
    Luis M.

    navegó en un Beneteau Flyer 7.7 Sundeck

    Publicada el 15 ene. 2018

  • Wir sind zur Insel Ilet Caret. Wir sind entlang der Küste gedüst und wo es für uns gepasst hat haben wir geankert und sind ins Wasser gesprungen. Da wir eine Karibikkreuzfahrt gemacht haben kann ich leider keine Angaben über Namen machen
    Anita P.

    navegó en un Benetau FLYER 7.7 SUNDECK

    Publicada el 16 dic. 2018

  • Mangroven, grössere und kleine Inseln und bei der Rückfahrt durch den Mangrovenkanal zwischen Basse Terre und Grand Terre landende Flugzeuge von unten; und das Alles bei perfektem karibischem Wetter.
    Franz

    navegó en un Beneteau flyer 6.6 spacedeck

    Publicada el 8 feb. 2019

  • saints were great. pidgeon island was good. Petite anse south of Deshaies had great snorkeling but we got stung there. deshaies was crowded. would spend multiple days in the saints if we went back.
    Ryan W.

    navegó en un Fountaine Pajot Mahe 36

    Publicada el 30 abr. 2018

  • Super la plongée a la barrière de corail et bien sûr île caret la traversée de la mangrove le temps était au rendez-vous les eaux cristallines super fabuleux énorme
    Christophe

    navegó en un Beneteau flyer 6.6 spacedeck

    Publicada el 24 dic. 2018

  • Les îles sous la Guadeloupe sont une belle destination pour une location de 8 jours. La base Dream Yacht offre un service de qualité et de beaux bateaux bien entrenus.
    BRUNO

    navegó en un Fountaine Pajot Mahe 36

    Publicada el 10 feb. 2019

  • Les Saintes are really worth your while, it has decent moorings, nice beaches, and good restaurants. We were disappointed by Dominica, very touristic and expensive.
    Anna M.

    navegó en un Lagoon 380 S2

    Publicada el 7 ene. 2019

  • Mouillage aisé et splendide à la Petite Terre (PMT obligatoire!), Anse Canot à Marie Galante (paradisiaque!) et les Saintes (tout est beau, PMT etc...)
    Celine

    navegó en un Lagoon 400 S2

    Publicada el 8 nov. 2018

  • Iles des Saintes und Marie Gallante mit Besuch Destillerie Bielle. Das Segelrevier zwischen den Inseln mit Delphine, Buckelwalen und Schildkröten.
    Eilert W.

    navegó en un Fountaine Pajot Lipari 41

    Publicada el 17 feb. 2019

  • Marie galante anse canot. Une navigation très agréable. Bien sécurisée. Bien encadrée. Une plage magnifique. Une végétation préservée.
    Philippe R.

    navegó en un Alliaura Marine Transcat 46

    Publicada el 16 feb. 2019

  • Loueur sympa, disponible et ponctuel. Le tracé est bien jusqu'à l'îlot caret. Le bateau est agréable à conduire
    Cunter

    navegó en un Beneteau flyer 6.6 spacedeck

    Publicada el 8 jul. 2018

  • Les saintes pour un mouillage de toute beauté. Ilet Gosier et la plage de gosier très animée le soir.
    Daniel

    navegó en un Fountaine Pajot Mahe 36

    Publicada el 13 mar. 2018

  • Ilet du Gosier. Schöne Insel, nur über Mittag etwas voll mit Touristen. Und natürlich Les Saintes.
    Tomas A.

    navegó en un Lagoon 380 S2

    Publicada el 12 oct. 2018

  • A faire petite terre et Marie galante l s plus autantiqu
    Martial

    navegó en un Lagoon 400 S2

    Publicada el 30 ene. 2019

  • Alles hat super geklappt. Gerne wieder.
    Van G.

    navegó en un Beneteau Flyer 6.50

    Publicada el 13 may. 2016

  • Le rapprochement des îles entre elles
    Jean P.

    navegó en un Lagoon 380 S2

    Publicada el 12 mar. 2018

  • l'ilet de karet
    Didier

    navegó en un Beneteau flyer 6.6 spacedeck

    Publicada el 30 dic. 2018

  • Les Saintes
    Masui H.

    navegó en un Poncin Yachts Harmony 38

    Publicada el 14 dic. 2016

  • Valoración sin comentarios
    Louis

    navegó en un Beneteau Oceanis 41

    Publicada el 29 abr. 2018

  • Valoración sin comentarios
    Pascal

    navegó en un Lagoon 450 with watermaker

    Publicada el 17 ago. 2017

Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido según tus preferencias.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.